Звёздочёту

Евгений Николаенков
Под вечер волны сходятся
За крыши,  облака!

И звёздные пророчества
Шумят издалека!

И сладко-горьки Истины,
Но не свернуть с Пути! -

Лишь в млечно-сизой Милости
Звездой,
                Прошу,
                Лети!..
 

25 марта 2019, ранний вечер,
Великие Луки.