Менины

Энн
Загадки Диего и символы Пабло,
Миры возникают и  множатся.
Подтексты Диего и версия Пабло,
А время никак не итожится.

Диего Веласкес. Менины.1656год
(Холст, масло .Мадрид.Прадо)
Пабло Пикассо. Менины 1957 год
 (Холст, масло Барселона Музей Пикассо )