Всё не всё

Голден Май
Жизнь решает
Одну незадачу,
Чтоб проснулось
Всё-всё поутру.
Всё не всё...
Всё не так, не иначе.
Вечность - миг,
Прочь бежать ни к чему.

Сон во сне
Смотрит сон
В бесконечность,
Там, где "я"
Единица судьбы.
Где звездами
Рассыпана млечность
В нереальности от пустоты.

Мир земной -
Первый шаг
В тайне мысли,
Каждый день, через всё,
Путь к себе...
Где едина в любви
Душа жизни
В пробуждении сна на заре.