Нет ничего красивей и сильнее Божественной Любви!

Лилия Николова
Нет ничего красивей и сильнее
Божественной Любви, Гармонии Миров!
Найди свободу в ней, откинув лишьнее быстрее
И сердце распахни, ты, только для нее!

Будь честным пред собой и пред другими!
Лишь Истины – верны! Другое – пустота!
Лишь Вера предает всегда нам силы!
Любовь Божественная освещает путь всегда!

Для каждого Судьба есть предназначена от Бога!
Достойно принимай все испытания, вперед смотря!
Иди уверенно, ты, к цели, Совершенством став в Итоге!
Люби, прощай, Свети для всех всегда, всегда...!

С Любовью ко всем!
25.03.19