Радуга

Татьяна Ковалева 9
Тот свет не передать словами.
Восторг не передать в душе.
Но  то, что было тогда с нами
Не повторить уже.

Залив. Дорога на Приморском вдоль залива.
И свет, рассеянный в цветной туман.
На берег радуга ногой босой ступила.
Все это  явь, и вовсе не обман.

И лился свет с небес средь бела дня,
Потоком, словно водопадом.
Стоял столпом и омывал тебя, меня.
Мы, онемев с тобой, стояли рядом.

Весь спектр радуги в столпе,
В потоке свете не земного.
И мы с тобой руку в руке
Чуть оторвались от дороги.

И невесомость, легкость, сон.
Тот миг не передать словами.
Сердца стучали в унисон.
Ну что же было тогда снами?

Восторг, полет души, цветной туман.
Потеря речи, свет в тоннеле.
Все это было  не обман.
То, от чего мы онемели.