Помни и не забывай

Евгений Добрин
В нашей душе тревожный звон
Колоколов языки бьют в ней набат
Грязные мысли гоните все вон
Веру в добро нам верните назад
Нет  у нас с вами иного пути
Чем тот, что предками выбран был
Чтоб России уверенно в завтра идти
Вспомни наказ отцов, что забыл
Вспомни, за что проливалась их кровь
За веру, за землю родную, свой край
За наших детей и к отчизне любовь
Всегда помни об этом и не забывай.