Глупость

Виталий Касьян
Глупости в ошибках
Девочек бывают:
Сердце, сыграв скрипкой,
Их в парней влюбляет.

И, того не зная,
Слов пустых послушав,
Парня, что, играя,
Льет елей им в уши.

И спешат всё в жёны
Со своей любовью,
А потом, обжегшись,
Мучаются болью.

Так зачем поспешно
В омут с головою?
Он себя потешил
Вашею любовью.

Жизненных уроков
Видно было мало,
И его пороки
Знать с роднёй не стали.

Красота бесценна,
Ею дорожите,
И в свой мир Вселенной
Глупость не впустите.

Сбросьте, не жалея,
Прошлое обратно,
И своим всё детям
Вы отдайте, мамы.

Главное - любите
Сильно себя очень,
Это ваши крылья,
Долететь до солнца.

Обогреть детишек,
Стать опять счастливой,
Любоваться жизнью,
Вы же так красивы.