Поцелуй

Феликс Кац
На губах на моих,
Там, где тонкая кожица,
Для Тебя, дорогая,
Расцвёл поцелуй -
Ни в какие он рамки
Вовек не уложится,
Никакою его
Не измерить ценой.
Поцелуй не сорвёшь ты -
Он может завянуть,
Одуванчиком вмиг
Облетит-отцветёт -
Если в сердце моё
Повнимательней глянуть -
Ты поймёшь -
Поцелуй мой
Из сердца растёт.
Облака в синем небе
Несутся, несутся,
Мы с Тобой среди сосен,
Обнявшись, стоим.
Если хочешь
Горячего сердца коснуться -
Прижимайся губами
Покрепче к моим..