В память о погибших в тц Зимняя вишня

Олеся Гореева
Несчастных маленьких и взрослых людей
Удушили потоки едкого дыма,
Являясь детьми чьих-то родителей,
Что ждали в час тот зловещий их дома,
Они в огне тогда в муках погибали.
Несчастные люди, им больше не прожить
Счастливых дней с близкими, родными.
Огонь решил их душеньки сгубить,
Горели дети, взрослые и люди молодые.
 
Пусть Кемерово вновь почтит
Тех, за кем пришла смертельная расплата,
Пусть город на минуту замолчит
В память о тех, кому нет возврата
Весь город сегодня вновь скорбит,
Когда погибли дети в стенах кинотеатра,
Когда взрослые не смогли себя спасти.

25 марта торговый центр горел,
С собой забрав души невинных людей.
25 марта торговый центр горел!
Принося в дома кучи людей
Известий горестных речь,
Взрослым и детям в тот день
Выпала участь в яму с землёю лечь.
25 марта, взрослым и детям
Пришлось в здании горящем
Мертвым в огне пылыхающем тлеть.