Дежавю

Ольга Захарова 5
Полощет ветер ситец платья,
и солнцем пахнут фонари
и ты на краешке зари
от звезд кусочек ловишь счастья.

И вечность страстью на запястье,
горит как огонек в ночи
на хрупком мостике любви,
окрасив нежностью объятья.

Ты мне прости мое молчанье,
при встрече в парке по феншуй,
на память беглый поцелуй,
и грусть в глазах при расставаньи.

Не видно солнце за туманом,
и жизнь промчалась быстрой ланью,
как жаль, что вместо «дежавю»,
ты не сказал тогда – люблю…