Новые ожидания

Марина Радужная Никитенко
Я у Вселенной на виду вновь ожидаю превращенья
Не иссякает у души счастья извечного движенье.
Создатель,искренне поверь,когда-то ждал,жду и теперь.
Я благодарен небесам за это новое рожденье
Нисходит тоненькая нить,что б вспомнить все и оценить.
Твой МИР БЛИСТАЮЩИЙ зовёт,душ человеческих в полёт.