Прости отец

Джозеф Бессел
Прости отец, что часто был не прав.
За всё, что не сказал тебе при жизни.
Себя с тобой в общеньи обокрав,
Живу к себе я в вечной укоризне.

Прости отец, что много добрых слов
Ты от меня при жизни не услышал,
За то, что наломал немало дров
И сын хороший из меня не вышел.

Прости  отец, за всё меня прости...
Люблю тебя - шепчу я у могилы.
Но больше не обнять, не подойти...
И слёз сдержать мне не хватает силы...

                02.03.2000г.