Оставь мне...

Мятная Татьяна
Под ногтями плоть.
Вплоть до костей.
Оставь мне ломоть
Своих мощей.

Щербинка меж зубов,
Заточенных криво.
Оставь мне зрачков,
Пролетающих мимо.

Мыслей ворох,
Как тонкий стебель.
Оставь мне нескуренный порох
Своего великолепия...