МАМА

Владимир Стульников
Не  переложИть  в  строку,
Не  составить  в  гаммы,
Мамой  пережИтые
Наших  судеб  драмы,

Сколько  передумано
В  ночках  напролёт,
Сколько  сил  положено
В  каждый  жизни  год.

Вёсны  шли  за  зимами,
Дни  сплетая  сеткой,
Встречи,  расставания  -
На   височках   меткой, …

Груша  у  колодца,
Забор   вьюнОм  обвИтый,
Так  тогда  не  думалось,
Покуда  не  был  битым …

       (С.В.Ю., 14 декабря 2018 г.)