Подушкин пр. следует

Виктор Гневышев
                ПОДУШКИН
роман
глава 39. Один -шесть (1:6),что будем есть?
                I.
-Что будем мы со сборною решать?-
- Я предлагаю женщину поставить-........мать.-
-Что мать,понятно,но надеюсь это несерьёзно?
-Ведь с женщинами надо,как-то деликатно,осторожно.-
-Так нашим пофиг - родина,не мать,
Не привыкать любому проиграть.-
-И я к тому,нужна тут баба с кулаками,
Чтобы работать с мууууууууууу......жиками.-
-Подыщем мы такую,чтоб была прекрасна-
И чтоб в постелях не валялась понапрасну.-
                II.
-Ещё по тактике,по схеме.- -Дубль-Ве!-
-Но так уж не играют лет сто даже в ЗимбабвЕ!-
-И в этом прелесть вся и новизна!
И результатов вверх по графикам"полезет"кривизна.-
Поскольку все защитники у нас,
Играть в отборе не умеют,да и в пас,
Зачем нам дармоедов тех держать?
На форвардов не лучше ли их поменять?
Итак,один тире два-семь,
Любого разгромим до основанья,насовсем!-
                III.
-Пропустим мы к примеру-восемь,
Противника припрём к его воротам и сурово спросим
С него,забив на два мяча поболее чем он
И всё ! И наша сборная бессменный чемпион!-
-А может это, лучше в "пирамиду"?-
-Два-три тире и пять?!Да с этим поезжайте в Крым,Тавриду!-
Там процветающий футбол,
А нам тут нужен результат и этот...гол.-
-Медали с кубком мы поставим тут
И может быть колхоз иль трактор нами назовут...-
                IV.
-Ещё я предлагаю, по полям:
На них мы для противника нароем ям.-
- Но наши туда тоже будут попадать!-
-Да ничего,нашим орлам не привыкать.-
Кипели в "Коллизеум" страсти до утра,
Решалось,как,куда,за кем пойдёт игра,
Пыхтели в "штурме мозговом"силовики
И плавились от перегрева ржавые "мозговики".
Идеи "новые"стряхнув от нафталина,
Лепилось,вечное,красивое.но непонятно из г....или из глины.(с.)
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/322414
https://www.youtube.com/watch?v=8ZiE6Aeb04g