БАХЕ

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я помню, как ты отравился колбасой.
Вот это точно очень страшно было.
А то, что вот сейчас случается с тобой
Не думай пусть это всё проходит мимо.

Какие наши годы, мы ещё живём.
Ещё не раз с тобой налево сходим.
И наши песенки весёлые споём,
И по земле, по матушке побродим.

Крепись, держись, мы все друзья с тобой
Душой и сердцем и годами дружбы.
Ты о себе заупокойную не пой,
Ещё не кончен срок у нашей службы.

Ещё есть порох в наших закромах,
И мы нужны друзьям и нашим детям.
Ещё летаем мы с тобой во снах,
И свет ещё в конце тоннеля светит.

Подумай сам, каких то сотню лет
Ужели мы по жизни не протянем.
Наплюй на всё ты, скажи всем бедам нет
и дуй вперёд, что будет там узнаем.

P.S.

Писал недавно это я тебе совсем.
Старался подбодрить тебя как мог,
Но не помог мой друг увы, ни чем,
Прости, что я помочь тебе не смог.

Теперь от нас ты будешь Баха далеко.
Хотя душой всегда ты будешь с нами.
Терять друзей бывает очень не легко,
Но мы не властны в смерти нашей сами.