Пошли господь моей стране удачи

Раиса Кобышева
Пошли господь моей стране удачи
во всем, чем славится страна,
пошли ей мира и благополучья,
все преумнож,чем дорога она.

Пошли смягченья душ врагов заклятых,
от зависти их щурятся глаза,
желают нам развала, неудачи,
а помолились бы на образа.

Жизнь идет, сменяя поколенья,
придут на смену здравые умы,
поймут надеюсь и оценят трезво
и с ними мир заключим мы.

Ну, а пока, они со зла исходят,
меняют веру, предков предают,
все санкции грозят нам увеличить,
а то грозятся, что войной пойдут.

Но правых бог не даст в обиду,
надейся на него, но не плошай,
вот и стараемся, все держим на готове,
мы не хотим войны - но нас - не занимай!

24.03.2019