Шахматная партия

Валерий Морозов 2
Жизнь наша-шахматная партия,
Ей управляет-высшей силы хартия:
А на доске у каждого есть место,
Но,по игре становится всем тесно.

Фигуры бьются,не жалея сил:
Слоны и пешки,кони,короли-
Тот проиграл,а этот победил!
И все в одну коробочку легли...