я любуюсь тобой

Далекс-Андр
Я украдкой любуюсь тобою
В приоткрытую дверь по утрам,
Выгляжу я возможно наивным
Ведь не верю давно чудесам.

Но бывает порою так сложно
В слух сказать, что творится в груди,
Пролетели как птицы годочки,
Сединою покрылись виски.

Но завидев тебя воскрешаю,
Словно феникс из пепла встаю,
Крылья вновь за спиной обретаю
В мир, придуманный мною, лечу.

Где смотрю на тебя без утайки,
Восхищаясь твоей красотой,
Боже, всё же какой я наивный,
Старый видно совсем да седой.