Изобильная Явь

Лада Ульянова
Городским голубям Посвящается...

Хлеб летит из облаков
Крупными кусками.
Избавляя от оков,
Вызванных долгами.

Насладившийся игрой,
Радуясь халяве,
Проповедую настрой
Изобильной Яви.

Хлеб, что сыпется с Небес, -
Иррациональность.
Если только Мир Чудес
Не твоя Реальность.