Романс Любовная Ошибка

Юрий Довгалёв Донской
Ты меня никогда не забудешь.
Никогда. Никогда. Никогда...
Потому, что ещё меня любишь!
Но сказать ты не можешь? Горда.

В жизни вечны измены и мести,-
Но у Нас - Есть сродство наших
     Душ!.. Наших Душ!..
Знак святой. Того "райского места".
Где духовный грех! Просто Нам чужд.

С моим другом?! Ты женщиной стала.
А мне видится - Девушка - Ты!..
Щёки. Губы. Горят цветом алым.
А сколько в стане твоём красоты.

Ты чужая Ему! Ты не любишь. Потому?
Что ты любишь меня. Ты меня никогда
Не забудешь. Буду ждать до последнего
Дня. Никого... Никогда... Не виня...
Буду ждать до последнего дня. Никого...
  Никогда... Не виня... Не виня...
 Буду ждать до последнего дня.