Современный дух Поэзии

Кутенин Юрий Век 21
Современный Поэзии дух.

Для кого-то - Бон вояж!
Для другого - Эпатаж!
Проклиная свой этаж,
тащит Старый саквояж,
матерясь
      безбожно
                вслух.

Я такого не скажу -
Я ведь - Глав по этажу.