Не туши огонь в своей груди

Владимир Патракеев
Не туши огонь в своей груди.
Сердца он одиноких исцеляет.
Когда к тебе любовь придёт не жди.
Огонь тебя навстречу направляет…
     Не туши огонь в своей груди.
     Если любовь в неё уже запала.
     Маячит она видишь впереди.
     Следи она чтоб снова не пропала…
Не потуши любовь в своей груди.
Протяни к ней пламенные руки.
Приглашения особого не жди.
И не обрекай себя на муки…
     Не таи любовь в своей груди.
     С нею обращайся осторожно.
     Подходящие слова найди.   
     Счастливым без любви быть невозможно…
Не туши огонь в своей груди.
Он ведь одиноких испепеляет.
Когда к тебе любовь придёт не жди.
Огонь к любви навстречу направляет….......