Моему другу

Александр Дибцев
               "Avec amour et respect pour mon ami"....
               ("С любовью и уважением к моему другу"...)

                "Был короток любовный миг"....

 Косогор пестрит цветами,
Двое по тропе идут,
Речь ведя о солнца крае,
Где любовь сердцами чтут.

Разнотравием картина:
Полнокровие реки,
Плещет небо сонатиной,
Летней музыкой строки.


Звоном жизни под крылами,
Вдохом сладким на устах...
Окликаясь берегами,
Теплотою на ветрах.

Праздник русскою равниной,
Где царит былинный дух...
Дух любви первопричины,
Ароматом медовух.

живопись-Геннадий Кириченко