Свидетельство сегодняшнего дня! Радостное событие

Александр Штиль -Пермяков
  Дорогому другу путь

  К сердцу открывай ,

  Душа моя , укажи путь в духовный рай ...

  Светом зари нарисуй

  Тот безоблачный край ,

  Где предстоит мне найти

  Солнечных помыслов  вешние дни ...

  И - дай Бог - не перестать принимать

  Солнечных красок  благую  и небесного  цвета - печать ...

  Радостью грусть победи -

  Сияние дня - светильник  мой , нарисуй на пути -

  День , с его светом - прочти , ночь , в лунном сиянии впереди ,

  И позволь мне принимать

  Солнечных красок  печать ,

  Будет в моем сердце всегда -

  Лишь мечта на года и на  века :

  Как в ведении мира светлым лучом

  Солнце в душе - обогрело землю людей и мою

  Своим ярким и нежным таким уютным и  кротким теплом !!!

  Ура !!! Написал я стихотворение 25 марта 2019 года - во вторник - в 23 часа : 24 минуты по времени Владивостока ! Оно - на сайте : www.stihi.ru . Ура !!!