Не там не ждут, не тут

Виталий Веледницкий
Пришли туда, но нет, не ждут
...Им, тварям - пополам!
Пол года, сука, кровь лишь пьют
А воз и ныне там...

И не боятся, никого
...Законам прикрываясь
Не делают ведь, ничего
На людях - отрываясь...

Добро ведь, прямо из Кремля
...Показывают, прыть
Разводят вновь, свои ля-ля!
И будут, разводить...

Им, все, уродам - нипочем
...На взятках же живут
Такое кстате, здесь кругом
Не там не ждут, не тут