Март- юноша непостоянный

Ирина Михеева 4
Март- юноша непостоянный.
То любит Зиму, то Весну.
То сыплет снегом окаянным,
То топит зимнюю "казну".

Вчера ручьи журчали, пели,
И солнце брызгало, смеясь.
Сегодня вьюги и метели,
Опять переменилась "власть"!