Подарю я лето шансон мужской вокал

Любовь Снегирь
1
В поздний вечер повстречались
И желанья исполнялись
Звезды тихо нам шептали про лю-бо-вь
И когда тебя я встретил
Дождь прошел я не заметил
Но запомню нашу ночь у бе-ре-гов

припев
Подарю я лето
Что в бабочки одето
Пробегусь с тобою
По морю босиком
Лето красное
Солнце ясное
И прекрасная моя любовь

2
Мы с тобой играли в прятки
Я не видел недостатки
А я в синий омут с го-ло-вой
Море нас с тобой ласкало
Счастье мне вполне хватало
И любовь соединяли за вол-ной

припев
Подарю я лето
Что в бабочки одето
Пробегусь с тобою
По морю босиком
Лето красное
Солнце ясное
И прекрасная моя любовь