Наравне

Андрей Бонди
Всё видится иначе под луною,
Чем тише слово, тем оно родней.
Не важно, что сейчас тому виною,
Любовь с весной ночами наравне.

Колышется от ветра занавеска,
От свежести прохладно у виска.
Причина встречи оказалось веской.
Тебе и мне романтика близка...

25.03.2019