по одному уходим...

Валентина Цехмистренко
Светлой памяти брата Александра и сестры Лидии

По одному уходим
В мир иной.
И скорби новой
Перевёрнута страница...
Не за горами ход очередной,
Но так хотелось бы,
Чтоб интервал продлился.

И разделительная
Жизни полоса
Могла б как можно
Дальше отдалиться...