нам не было вместе хорошо

Кай Лоулет
нам не было вместе хорошо.
нам вместе не было плохо.
вместе нам с тобой было "никак".
без тебя не хотелось выброситься из окна,
или напиться в дрова,
чтобы звонить тебе и
плакать в трубку,
умоляя приехать.
но каждый раз,
когда ты улыбался,
моя вселенная вставала с ног на голову.