Честолюбивый творец

Юля Тарадей
Ты верь в себя! Иди вперёд!
Но будь самим собой.
Знай, что придёт и твой черёд:
Ты встретишься с судьбой!

Тогда творение твоё
Лишь смогут оценить,
Когда гордыне скажешь: "Всё!
Я свет иду дарить!"

В свои идеи верь всегда,
Не откажись от них!
Простые подбери слова
И убеди других.

И пусть смеются над тобой,
Коль ценности не видят.
Ты в сердце посели покой:
Насмешки не обидят.

Иммунитет внутри имей,
Иллюзий сбрось покров,
И станешь ты тогда сильней
И к Новому готов!