Купола-колокола...

Вера Деогенова
Купола,купола над Россией,
Купола,купола-так красиво!
Звон колоколов,как набат-
ОНИ стонут,они громко кричат!
Они сказать хотят своим звоном-
Обижают Народ незаконно!....
Страстотерпец Росийский народ,
Сколько ж может нести ОН невзгод?
Сколько может рыдая терпеть,
Сколько может про горе он петь!?
Бурлаками живёт ВЕСЬ Народ,
А "ЭЛИТА"-куда то ВСЁ прёт!
За Границей БОГАТСТВА Страны-
Разве Здесь ОНИ Нам не нужны!?
Когда же "Слуги Народа" поймут-
Что ОНИ у Самих же себя-прут и прут!!!
     25.03.19год.