Давно проблема обозначена На 100 мужчин...

Владимир Лукьяненко 54
Учительницу из Барнаула уволили за фото в купальнике

Давно проблема обозначена,
На 100 мужчин нет дивчин 100 (110-120 ?).
Но как же  всем им свидеться,
Коль в городах дороги - замело.

Давно на улицах распутица,
А птички гнездышки уже все вьют,
А девкам в марте уж..., как хочется ,
Свои цветочки распустить!

Опять же есть мораль и правила,
Куда и в чем ходить к детям,
Они все нынче сами ушлые,
Чуть что, покажут по смартам!
25.03. 2019 г.