беззвучный разговор

Роланд Задунайский
летний тихий и тёплый вечер
одинокий могучий дуб
сквозь листьев беспечных вече
слышен неясный шёпот
двух пар юных горячих губ
о занятных для них
незанятых темах
о телах своих
неприкосновенных
о чувствах порхающих как мотыльки
впрочем смыслы словесные слишком легки
достаточно пальцев горячих касаний
движения глаз и нежных лобзаний
под ядом туманного взгляда луны
старой свахи этих двоих