Пусть сердце дорогу укажет

Ростова Анастасия
Моя звезда, куда податься мне?
Кто примет , кто отвергнет, упрекая...
Я не желаю камнем быть на дне,
Я верю, есть тропа иная.

Клубится страх, не зная меры,
Звезда моя, не опущусь ко дну.
И смело через терни с верой
Пойду за сердцем. Вопреки всему.