Меня-мне обмануть

Наталья Васильевна Фёдорова
Копаемся мы в мыслях...веря слепо....
Что нет особых для тревог причин....
А может мы сегодня помолчим?
Рассмотрим в ярких звездах,наше небо?

И лунного сияние пророчество...
Для нас двоих издаст безмолвный звук....
Предсказывая путь кривых разлук...
И спутник жизни будет одиночество....

И ветра легкие прикосновения....
Напустит грусти от разлуки дрожь. ...
И слезы как придуманный мной дождь....
Уже не принесет мне наслаждение....

Да где же....в этой жизни притяжение???
Где то ради чего нам стоит жить?
Безумно...страстно...до конца любить?
И замирать...от доли восхищения!!!

Глаза в восторге страсти распахнуть...
Тобой дышу...тобою задыхаюсь....
Возможно от смущения теряюсь ....
Но ты позволь меня-мне обмануть....