Перекресток шансон мужской, женский вокал

Любовь Снегирь
1
Мы не будем с тобою друзьями
И врагами мы тоже не будем
На перепутье жизни нашли мы камень
И оказалось для нас это сложный экзамен

припев
Перекресток или перепутье
Два пересекшихся пути
Мы так спешим найти свою дорогу
Надеемся, что счастье впереди
Перекресток или перепутье
Два пересекшихся пути
И в жизни нашей их будет много
Но без камней маршрут свой не найти

2
По разным дорогам мы разбежались
На перекресток судьбы много раз возвращались
И слов говорили  друг другу  все меньше
А  перекресток вдали  был еще интересней

припев
Перекресток или перепутье
Два пересекшихся пути
Мы так спешим найти свою дорогу
Надеемся, что счастье впереди
Перекресток или перепутье
Два пересекшихся пути
И в жизни нашей их будет много
Но без камней маршрут свой не найти