Анастасии Арваде

Валентина Объедкова Кузина
Большое любящее сердце
Вложил в тебя Господь, сестрица!
Потоки слов благословенных
Льёшь из него живой водицей!

Через тебя Бог изливает
Любовь твоим родным и близким.
И всех детей благославляет
По твоему большому списку.