Экфрасис. Врата в Рай

Альфа Елена Калиганова
Картина: Вильгельм Бернацик

***
И цветов там видимо-невидимо...
И деревья светятся...
Прости, если тебя обидели -
Возможно, суждено вашим душам, однажды встретиться.
И тогда...станет добрым другом он -
И ты...обретешь прощение.
Прости...
Благодать чудотворных икон -
Вербное Воскресение.,
В Вечности ВОСКРЕСЕНИЕ.