Дочка маме накануне

Серж77
Дочка маме накануне,
Сочинила стих прекрасный,
В День Рождения, в июне,
Прочитала, не напрасно.

Мишку, обнимая крепко,
Прочитала дочка вслух,
И скрипела табуретка,
Стих захватывает дух.

В нём добро, тепло и нежность,
Он пропитан чистотой,
И нельзя, без слёз, конечно,
Стих воспринимать такой.

Мама дочь поцеловала,
В благодарность за сюрприз,
Слёзы мама не скрывала,
Они скатывались вниз.

Дочка видела, как слёзы,
Не скрывает её мать,
И подаренные розы
Будут ей напоминать

О подарке самом лучшем,
От родных её людей,
Слёзы высохнут у мамы,
Станет мама каждый день

Свято помнить, есть на свете,
Те, кто любят, дорожат,
Муж любимый в жизни, дети,
О чём ей ещё желать?

Мама поцелует в щёчку,
Свою маленькую дочку,
Дочка с мишкой сладко спит,
Пусть Господь её хранит,

От беды, от лиха свято,
Мама будет помнить дату,
В День Рождения как звучал,
Стих, что душу умилял.