И мужчины от боли плачут

Раиса Кобышева
И мужчины от боли плачут,
ведь они,из такого же теста,
слезы-боль,от которой просто,
в груди не хватает места.

Боль согнет от предательства друга,
от предательства сильной любви,
от потери любимых близких,
от потери любимой страны.

8.11.2018