Судьба-злодейка шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Ах!Судьба-злодейка
Как же я рада тебе
Спасибо, что встреча с тобою
Глаза приоткрыла мне

Я рада, что так случилось
С души тяжелый камень упал
И сердце не раскололось
Не разбилось оно пополам

припев
Жизнь игра, судьба-злодейка
Все расставит на свои места
Водицы нам напиться в том колодце
Не раз придется
Возвратившись на круги своя
Жизнь игра, судьба-злодейка
Мне б жизнь начать, да с нового листа…
Я даже почерк поменяю
Ошибки улетят как лист календаря

2
Мне стало дышать легче
Я бабочек вновь обрела
А лицедейка судьбины
Мне новые крылья дала

Ты судьба- злодейка
Почаще в мой дом заходи
Можешь быть тайным агентом
Любовь без тебя не найти

припев
Жизнь игра, судьба-злодейка
Все расставит на свои места
Водицы нам напиться в том колодце
Не раз придется
Возвратившись на круги своя
Жизнь игра, судьба-злодейка
Мне б жизнь начать, да с нового листа…
Я даже почерк поменяю
Ошибки улетят как лист календаря