Воздушный поцелуй

Владимир Острый
Ладошку приложи к губам.
Ты поцелуй прошу создай.
Воздушным мы его зовём .
Летит быстрее звука он.

Он чувства может передаст.
Когда не рядом мы с тобой .
Стремиться к цели он всегда,
Куда направим мы его.

Похож на летний ветерок.
Он обдумать нас с тобой.
Он словно солнышка лучи,
Что нам несут всегда тепло .

Пускай сейчас ты далеко.
Есть между нами города.
Есть реки, горы и поля.
Нас разделяют и моря.

Ты свой "воздушный поцелуй".
Направь мене прошу тебя .
Чтоб он согрел меня теплом.
Что в сердце есть сейчас твоем.

Его всегда я получу.
Счастливым, в жизни стан я.
Запалит в сердце он огонь.
Что мы любовь зовём всегда .

Автор: Владимир Острый.