Не ставь условий для любви

Ирина Франц
Не ставь условий для любви,
Она не может не быть.
Отношения не могут без любви,
Любовь возможна и без отношений.
Не ставь условий любви,
Она не может не быть.
Будущего не будет без любви
Любовь же есть всегда,
Она вне времени.