В свои четыре годика

Вера Тансканен 2
Подрастает наш малыш!
В свои четыре годика
Всё умеет! Он - крепыш,
А догони, попробуй-ка!

Зубки чистит по утрам,
Усердно моет личико,
Ручки - с мылом (знает сам!).
На завтрак любит блинчики!

Он чудесный фантазёр!
В свои четыре годика
В играх - главный режиссёр:
"Артист, вот роль, попробуй-ка!"

Настоящий футболист!
В свои четыре годика
Мастер забивать голы,
Ну отрази, попробуй-ка!

Маме с папой помогать
Всегда готов! И с радостью!
Сестрёнку, братика обнять
И поделиться сладостью!

"Поздравляем от души
С чудесным днём рождения!
Музыку! Герой, пляши!
На стол все угощения!"