Ты снежная, но нежная...

Пелагея Крутикова 1
            ***
Ты снежная, но нежная
Уральская весна.
Красавица капризная,
как девица-скромна.

На голых ветках прыгают
галантно снегири.
Метель воркуя кружится
до утренней зари.

Ты в марте ещё юная,
и сил не набралась.
В апреле станешь шумная,
смеясь Урал раскрась.

Милы твои творения-
весенние цветы.
Являя вдохновения
ты исполняй мечты!