Я больше не твоя шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Ты не мой, я не твоя
И нам не быть с тобою вместе
Случайно нас свела судьба
Возможно это небеса
Нам указали  место встречи
Но я не твоя....твоя

припев
Я больше не твоя,
Я больше не твоя,
Нет, я больше не твоя,
Ты чужой, я не твоя


2
Ты не мой, я не твоя
И нам не быть с тобою вместе
Прости и отпусти меня
Но если хочешь для себя
Запомни место нашей встречи
Но я не твоя....твоя


припев
Я больше не твоя,
Я больше не твоя,
Нет, я больше не твоя,
Ты чужой, я не твоя