Любви нет выше

Любовь Снегирь
А по сути мы все ведь равны
Нет кого-то лучше или хуже
Просто мы кому-то не нужны
А кому-то мы запали в душу

Бывает так что мы не любим
Но зачем-то вместе проводим вечера
А по утрам в постель горячий кофе
И  с разбитым сердцем вновь верим в чудеса

Мы день за днем, живем под небосводом
Шальной огонь в глаз не потушить
И как бы сердце не болело
Любви нет  выше, а значит мне счастливой быть