Женщина от Бога...

Юлия Елисеева 1
Быть Женщиной от Бога нелегко,
Ходить с поднятой гордо головой,
Летать, касаясь нежных облаков,
Пока люблю, есть крылья за спиной.

Меняя роли, маски, имена,
Перевернуть души своей страницу.
И верить, что любовь всегда одна,
И продолжать кому-то ночью сниться.

Припев:

Прости меня, Господь, что я порой
Судьбе бросаю вызов неизбежный..
Быть Женщиной от Бога нелегко
Святой и грешной...
Прости, что в этой вечной суете,
Порою я бываю так ранима.
Непросто быть всегда на высоте,
Ведь я крылата лишь когда любима.

~~~

Грустить, смеяться, просто быть собой,
Когда бегут предательски слезинки.
И открываться миру всей душой,
Ища свою вторую половинку.

На всё смотреть немного свысока,
Быть может кто-то скажет "недотрога".
Сомнения отбросить, а пока
Быть просто женщиной, но Женщиной от Бога...

Припев:

Прости меня, Господь, что я порой
Судьбе бросаю вызов неизбежный..
Быть Женщиной от Бога нелегко
Святой и грешной...
Кружусь я в этой суматохе дней,
И жизнь идёт, порой стреляя в спину.
Но не могу я верить и любить
Наполовину...